Comité de Empresa de Campofrío Centro de Trabajo nº 60 en Carnes Selectas
  • Página principal
  • Bienvenidos a Nuestro Comite
  • Calendario Laboral
  • Permiso Paternidad
  • Legislación
  • Protocolo Servicio Medico
  • II Plan de Igualdad de Campofrío - España

Buscar en este blog

Legislación

Enlaces de interés

Real Decreto Legislativo 2/2015, de 23 de octubre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley del Estatuto de los Trabajadores.


Resolución de 19 de marzo de 2019, de la Dirección General de Empleo, por la que se registra y publica el Convenio colectivo estatal del sector de industrias cárnicas. (2018-2020).

Normativa obsoleta


Resolución de 27 de enero de 2016, de la Dirección General de Empleo, por la que se registra y publica el Convenio colectivo estatal del sector de industrias cárnicas (2014-2017).

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Inicio
Suscribirse a: Entradas (Atom)

Acceso a VITAE

Acceso a VITAE

Archivo del blog

  • ▼  2017 (4)
    • ▼  junio 2017 (1)
      • Reunion del dia 28-06-2017
    • ►  julio 2017 (1)
    • ►  agosto 2017 (2)
  • ►  2018 (1)
    • ►  enero 2018 (1)
  • ►  2019 (3)
    • ►  febrero 2019 (1)
    • ►  abril 2019 (1)
    • ►  octubre 2019 (1)
  • ►  2020 (4)
    • ►  marzo 2020 (3)
    • ►  diciembre 2020 (1)
  • ►  2021 (3)
    • ►  enero 2021 (1)
    • ►  marzo 2021 (1)
    • ►  mayo 2021 (1)

Etiquetas

Noticias (1)

Cargando...

Seguidores

Visitas al Blog

Bali

Pantai

Favourite

Seni Budaya

Transportasi Tradisional

About Me

  • Luis Mariano
  • comitecampofrio60cs

Labels

  • Noticias

Rumah Adat

Wisata

Jawa Timur

Culture

Kuliner

Popular Posts

  • ¡ El 14 de Febrero arranco Vitae en Campofrío Frescos !
               ¡La intranet de Campofrío Frescos ya está aquí!                                           El pasado 14 de febrero arr...
  • Comunicado de SIGMA frente al Coronavirus (Covid-19) de 5 de marzo de 2020
    Madrid, 5 de marzo 2020  A todos nuestros empleados,  Como ya sabéis, el brote de Coronavirus sigue extendiéndose por los diferen...
  • Servicio de escucha y apoyo emocional
     
  • Carta de Javier Dueñas, CEO de Campofrío Frescos, con noticias recientes sobre la situación de la empresa ante el COVID-19, y un agradecimiento especial a toda nuestra plantilla.
    Queridos/as compañeros/as: Nos encontramos en una situación donde el COVID-19 está marcando nuestras vidas desde hace unos días. Es...
  • CONVENIO COLECTIVO ESTATAL DE INDUSTRIAS CÁRNICAS (2018-2020)
    Con fecha 10 de Abril se publica en el BOE la resolución de 19 de marzo de 2019, de la Dirección General de Trabajo, por la que se regist...
  • Comunicado de Pedro Ballvé
    Madrid, 3 de julio 2017 Muy estimados y queridos colaboradores de CAMPOFRÍO FOOD GROUP: En cumplimiento de los compromisos y ac...
  • Cifras de nuestro centro de trabajo
    Nuestro centro de trabajo comenzó su andadura en marzo del 2016 con la contratación del primer relevista, desde entonces y hasta la fecha d...
  • ACUERDO DE ADHESIÓN AL PACTO DE EMPRESA 2017-2020
    Reunidos el 19 de enero de 2018 de una parte los representantes de la empresa y de la otra el comité de empresa del centro 60 de Campofrio ...
  • El comité de empresa se disuelve
    El pasado 19 de mayo la empresa nos comunico que el comité de empresa quedaba disuelto al haber concluido el tiempo de mandato. Actualmente ...
  • Sigma - Comunicado Organizativo
    Estimados compañeros, Siguiendo los cambios organizativos comunicados en febrero, nos complace anunciar el nombramiento de Camille Greene co...

Pages

  • Inicio

Popular Posts

  • ¡ El 14 de Febrero arranco Vitae en Campofrío Frescos !
               ¡La intranet de Campofrío Frescos ya está aquí!                                           El pasado 14 de febrero arr...
  • Comunicado de SIGMA frente al Coronavirus (Covid-19) de 5 de marzo de 2020
    Madrid, 5 de marzo 2020  A todos nuestros empleados,  Como ya sabéis, el brote de Coronavirus sigue extendiéndose por los diferen...
  • Servicio de escucha y apoyo emocional
     
  • Carta de Javier Dueñas, CEO de Campofrío Frescos, con noticias recientes sobre la situación de la empresa ante el COVID-19, y un agradecimiento especial a toda nuestra plantilla.
    Queridos/as compañeros/as: Nos encontramos en una situación donde el COVID-19 está marcando nuestras vidas desde hace unos días. Es...
  • CONVENIO COLECTIVO ESTATAL DE INDUSTRIAS CÁRNICAS (2018-2020)
    Con fecha 10 de Abril se publica en el BOE la resolución de 19 de marzo de 2019, de la Dirección General de Trabajo, por la que se regist...
  • Comunicado de Pedro Ballvé
    Madrid, 3 de julio 2017 Muy estimados y queridos colaboradores de CAMPOFRÍO FOOD GROUP: En cumplimiento de los compromisos y ac...
  • Cifras de nuestro centro de trabajo
    Nuestro centro de trabajo comenzó su andadura en marzo del 2016 con la contratación del primer relevista, desde entonces y hasta la fecha d...
  • ACUERDO DE ADHESIÓN AL PACTO DE EMPRESA 2017-2020
    Reunidos el 19 de enero de 2018 de una parte los representantes de la empresa y de la otra el comité de empresa del centro 60 de Campofrio ...
  • El comité de empresa se disuelve
    El pasado 19 de mayo la empresa nos comunico que el comité de empresa quedaba disuelto al haber concluido el tiempo de mandato. Actualmente ...
  • Sigma - Comunicado Organizativo
    Estimados compañeros, Siguiendo los cambios organizativos comunicados en febrero, nos complace anunciar el nombramiento de Camille Greene co...

sponsor

sponsor

Flickr

© 2017 Luis Mariano del Olmo Velasco
para el Blog del Comité de Empresa del centro 60 de Campofrio Food Group
comitecampofrio60cs@gmail.com